您现在的位置:首页》诊疗服务》门诊科室

门诊科室

发布时间:2017-06-22

呼吸科

线.png

专科特色:

擅长呼吸内科常见病、多发病的诊治,如慢性阻塞性肺疾病(COPD)、急慢性支气管炎、哮喘、肺部感染性疾病、肺心病、支气管肺癌、肺间质性疾病、慢性咳嗽以及呼吸系统结核病等,熟悉各种肺部疾病的纤支镜下表现及其诊疗常规,尤其是在肺部疾病的影像学(X线、胸部CT)表现与肺结核的鉴别方面有较高的诊断水平。

呼吸科.jpg

皮肤科

线.png

专科特色:

  • 面部基础护理

  • 光子嫩肤

  • 激光点痣、祛斑

  • 冰点脱毛

最大程度清除或减淡各种色斑和年龄斑;去除面部红血丝(毛细血管扩张)和红斑痤疮;抚平细小皱纹,收缩粗大毛孔;增厚肌肤胶原层,增强皮肤弹性;显著改善面部皮肤粗糙状况;消除或减淡痤疮疤痕。

皮肤科.jpg

中医科

线.png

专科特色:

运用中医推拿,针灸,理疗:经络点穴,火罐刮痧,艾灸,敷药等传统中医疗法来调理人体机体失衡,促进新陈代谢,加快血液循环,增强免疫力,从而达到消除疲劳,强身健体,防病治病的作用。主要针对各种类型的颈椎病、腰椎间盘突出、肩周炎、网球肘、腱鞘炎、坐骨神经痛、骨质增生、足跟痛、各类关节扭伤等痛症;头晕头痛、失眠、胸胁痛、消化功能紊乱等脊柱相关疾病;日常脊柱保健及亚健康调理等。

中医科.jpg